晦醭

all智脑洞 2

 这个脑洞 是把山组长末带入好先生这部电视剧里 但是我改动了一些 不过基本上是一模一样的 不要有人评论说我是抄袭好先生 我先声明 我就是抄袭的 (先认了)ps 依然是有大大看上了就可能用哦


    山组两人为了樱井翔读书 去了美国 那时樱井翔还不知道天高地厚 他觉得只要是阿智想要的东西 就算是星星他也能拿下来


“翔”


“嗯?“


 “我想要星星,你帮我拿下来呗”


“别闹”当然,这种事情还是要在能力范围之内


   两个人都打工赚钱,为了樱井翔念大学。所以没用的开销两人基本上是能省则省。


 一次两人在橱窗前看到一幅画具,阿智在那里停了好久好久,但还是离开了。当天晚上,随着一阵玻璃碎掉的声音,画具不见了。当阿智看见脸蛋红扑扑手里拿着画具的樱井翔狼狈的站在自己面前时笑的眼泪都流出来了。他想,“这辈子我都离不开这个人了”


  樱井翔靠着自己研究出的东西赚到了人生中的第一笔巨资,他买了房子便跟阿智求婚。


  ”等我毕业了,我们就结婚“


  知识版权被学校骗走后,房子的贷款根本付不起,为了大野智他去跑走私,第一次就被抓住。


    lv shi wen ta"ni you qin ren ma"


“没有”


“财/产呢?房子什么的也算”


“房子是有,但是上面写着我恋人的名字,要是动了房子,他是不是就会察觉?”


“那是肯定的啊,但是你要是不想动房子,你就要蹲监狱”


“........我蹲监狱”


 大野智在外面找他,寻寻觅觅,可他却像是人间蒸发了一样,怎么着都找不到,半年后,他不情愿的回了国。


在日本,他遇到了松本润,他对自己很好,在对方追了自己两年后,他终于答应在一起。

 

出狱后,樱井翔迫不及待的去房子那里找自己的恋人,看到的却是不认识的一家人在那里玩耍,他靠在冰冷的铁门上,就这么哭了。


 他想要在美国闯出一番事业来再回去日本找智。


 回国后他找到大野智本是想要质问他,却看到他掉眼泪,心顿时就软下来,他要接智回去。


 松本润对樱井翔的到来感到恐惧,他怕智被抢走。随着山组两人见面越来越频繁,松本润开始强制阿智不让他跟翔见面,甚至开始对智动手。


 照这么发展阿智肯定就是跟翔哥哥回美国去了,不说了


评论(2)

热度(12)