晦醭

人妖殊途(all智) a

开始了新的一篇,前一篇因为有两个GN说结局不错所以我放弃了另一个结局直接奔向这篇。(更加狗血)


  人和妖世道不同。人属阳,妖属阴,就像正负两极一样互相排斥,是不能在一起的。若是非要如此,最终也是惨淡结局。


-------------


  ”翔,扔了火把,烧死这个孽畜村里人还会待你如初。”樱井翔一旁的老头催促到。



  没等老头再说下一句话,火把便被扔在稻草中。村民终于等到这一刻似的,扔垃圾一样扔出手中的火把,一齐高呼”烧死他,烧死他。”



  智被绑在稻草上方,只是看着窜上来的大火扑在自己身上却逃不掉,只能哀嚎着想借此减轻疼痛。


--------------

  少年在父母的指导下拿着弓箭走进大山之中,因为害怕猛兽不敢深入,却在小溪边看见一只狐狸,皮毛金灿灿的,漂亮极了。


  ”想要“当时少年心中只有这一个念头,便抽出身后的箭搭在弓上,瞄准。随着一阵哀嚎声传来,少年知道,猎物到手了。


  兴匆匆的跑到小溪边看着受伤的小狐狸,少年不禁有些心疼,漂亮的爪子被箭射穿,因为麻药的作用狐狸无力地看着他,像是在乞求。


  ”翔。”听见爸爸的声音从不远处传来,少年拎着狐狸兴奋地向爸爸展示自己初次作战的成果“爸爸,你看,我射到的。”


  “翔真棒,咱家可以吃狐狸肉喽。”对于儿子第一次打猎的成果十分满意,作为父亲心里不免骄傲,立刻叫老婆过来看看自家儿子的战绩。可翔并不这么想,一听到爸爸要吃它,便把狐狸掩在身后,不太高兴的抗议“我不要吃它,以后它就是我的宠物,名字我都想好了,就叫小智。”


  “听到了吗,小狐狸,你叫智。”翔晃着迷迷糊糊的狐狸不停强调“以后我就是你的主人了。”

                                                (未完)


评论(4)

热度(29)