晦醭

我喜欢他 1(山组)

我要是说这篇是一篇没有写的文的番外是不是会有人觉得我有病啊.....

第一次见面

  晚间在超市,樱井翔看到一个少年,身材小小的却穿着宽大的衣服,较长的头发被别到耳后,露出一颗耳钉,与他本人很不相配。

 

 杜蕾斯?在看到自己看着他时,少年只是稍稍转动一下眼珠便转过身去收银台,丝毫没有不好意思,明明比自己还要小。

  

  翔本能的对他产生兴趣,随便拿了一样东西去收银台,迅速掏出钱夹付了钱跟出去,竟然看见他被一个男人搂在怀里,手里的东西被男人接过,两个人慢慢走远,翔却没了跟踪的兴致。

  

“同性恋?恶心。”

  

“翔,你今天怎么了?”身边的女同学貌似对翔以整天闷闷不乐的状态十分上心。

  

“没事,只是有点没睡好。”回给她一个微笑便继续发呆。脑子里却都是昨天那个人。

第二次见面

  

  还是那个超市,那个少年再次出现,还是买那个吗?心里乱糟糟的想了一堆有的没的。

  

  今天他没有带耳钉 ,取而代之的是一副黑框眼镜,显得的他更加安静。

  

  他拿了几个西红柿,转身时不小心弄倒了身后的鱼罐头,好像很慌张的样子。樱井赶紧去帮他捡起来摆好,本想借此机会说句话,可他貌似有什么急事,道了谢之后很快离开了。

  

  虽然是第二次见面,但这次这么近距离的看到了他的脸,很可爱。


评论(11)

热度(31)